最新资讯
【通启】白瀑寺下院京南永清白塔寺7月30日举办百万声观音圣号共修传灯法会
2018-07-28 22:37:04    本站编辑    本站原创    

白瀑寺下院京南永清白塔寺定于7月30日(农历六月十八日)举办百万声观音圣号共修法会,以及传灯、供灯祈福法会。

京南永清白塔寺住持慧能大和尚见现世有情大多被俗事所累,欲培福修慧而不得门路,现如今体察十方善信居士被生活琐事种种障碍,不能如愿精进修行,所以此次为方便大众,应善信所求启建共修法会,法会的目的之一,就是培养道友们在日常的生活中沁入修行,对一些简单易行而又非常殊胜的日常修法重视起来,如念佛、诵咒、转经轮、供香、水、花、灯、果、茶等等方式。

本师释迦牟尼佛曾经指出,众人共修之功德是各人所修功德的总和,也就是说,如果一万人同时参加法会,每个人于法会期间所造善业都将增长一万倍。作为一个修行者,我们理应坚信佛陀的教言,特别是对因果要生起坚定的信解,值遇有共修活动和大型法会时,一定要积极参加,从而得到大家共修的善业功德,这同个人修持的利益相比,相差十分悬殊。而依靠共修的缘起力量,方能大大增上其不可思议的功德。

众志成城,泰山可移。多人同心,其利断金。滴水入海,同海广大。万人共造善因,每人均得万人善果。无不说明了集体的巨大力量。参加共修活动的每个同修,均可同时具足共修的所有功德利益。此功德之巨大,我们凭个人的力量需多少世中才能完成啊!以此种种善妙因缘,希望一切善缘道友都能加入共修,携手精进,共同积资净障。为自己和家人培福,为老人尽一份孝心同时也为亡者种一份善因。祈愿生者健康安宁,亡者得度往生净土!


法缘殊胜,欢迎十方檀越、广大善信、护法义工互相转告,随喜参加,培福修慧,功德无量!


分享到