最新资讯
白瀑寺下院京南廊坊白净寺农历十月初四至初十举办念佛七法会
2017-11-17 01:17:45    本站编辑    本站原创    


2017年11月21日至11月27日(农历十月初四至初十)白瀑寺下院京南廊坊白净寺举办精进佛七,白净寺住持慧能大和尚发慈悲心为满众生愿,为成就众生,隆重举行为期7天的精进佛七,并与大众结缘大蒙山超度法会祈祷三界四生之内各免轮回;九幽十类之中,悉离苦海。



佛七法会是一种共修法会,在七天中精进念佛,佛教中也称为“打佛七”。法会内容主要以诵经、绕念、坐念、开示形式交替进行。



法会与众生结缘祈福,超度随喜牌位,愿乘佛本愿慈悲功德及诸佛菩萨威神之力,使现身参与法会者众障消除、身心安康、福慧增长,使已故者闻法得益、度脱生死、往生极乐。欢迎十方善信随喜参加并相互转告,同沾法喜、成就功德!



经中有云:“念一句阿弥陀佛,能除八十亿劫生死之罪。”又有云:“乃至一七日中,念佛菩萨名,可满万遍。如是等人,尽此报后,千万生中,常生尊贵,更不经三恶道苦。”


005.jpg


《弥陀经》:“若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众现在其前。是人终时心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。...皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。”



《观经》云:“念一句阿弥陀佛,能除八十亿劫生死之罪。”念佛,此乃最切实、最易行且功德最殊胜之方式。果能至诚念佛,必可冥阳两利。



印光大师说:“有一分诚敬得一分利益,有十分诚敬得十分利益。”愿我等诚心称念“南无阿弥陀佛”名号,功德无量!

誓愿宏深,十方共赞
慈悲广大,九界同归

愿广大善信珍惜白净寺提供的殊胜条件,放下万缘,持佛名号,忆佛念佛,收获宝贵的净土资粮。



咨 询 联 系

地址:廊坊广阳区东安市场白净寺

电话:0316-2036996

手机:18731629398



分享到